Política de privacidad

La dirección de nuestra web es: https://securityadvisors.com.mx.

EISS Enterprise Integral Security Advisors (en lo sucesivo denominada como “Security Advisors”), por este medio, le informa a usted que derivado de la relación que existe y/o llegare a existir con usted mismo, como cliente de Security Advisors y/o como prospecto de cliente, Security Advisors ha recolectado información y datos personales de usted y lo seguirá haciendo para los fines que sean necesarios derivados de la(s) mencionada(s) relación(ones). Al respecto, Security Advisors informa adicionalmente a usted lo siguiente:

Que: 1) Los datos personales de usted mismo han sido y serán recolectados y almacenados por Security Advisors con domicilio en Av. Universidad #1821 interior D, Barrio Oxtopulco Universidad, Coyoacán, Distrito Federal, C.P. 04318. y 
2) Security Advisors actuará como responsable de la base de datos en la que se encontraren los mismos. Que Security Advisors utilizará la información y datos personales de usted que hoy en día obran en las bases de datos de Security Advisors y/o que en el futuro obraren en las propias bases de datos de Security Advisors, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, puesto, correo electrónico, domicilio y teléfono, únicamente para efecto de: Poder llevar a cabo los procesos de envío de información (a través de correo electrónico y/o vía telefónica y/o por cualquier otro medio) que estuvieren relacionados con cualquier operación, acto, actividad y proceso en la (el) que usted intervenga y/o llegare a intervenir con la participación de Security Advisors.
Que Security Advisors se compromete ante usted a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “LFPDPPP”) así como a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la LFPDPPP.
Que Security Advisors, para efecto de cualquier aclaración, duda o solicitud relacionada con el presente aviso de privacidad y/o con el manejo de los datos personales de usted, le agradecerá se sirva llamar al número telefónico (55)63810128 o escribir al correo electrónico: info@securityadvisors.com.mx

Que: 1) Security Advisors informa a usted que de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP, usted, en todo momento, tendrá el derecho:
1.1) De ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales almacenados y utilizados por Security Advisors, así como
1.2) Para solicitar la limitación de uso o divulgación de sus datos personales; y 2) Security Advisors cumplirá en todo momento con cualquier aviso y/o solicitud que, en su caso, en el ejercicio de sus derechos contenidos en la LFPDPPP, usted mismo le haga llegar a Security Advisors mediante un correo electrónico y/o mediante un escrito que fuere suscrito y firmado por usted mismo.

Que: 1) La información y los datos personales que usted ha proporcionado y/o que en el futuro llegare a proporcionar a Security Advisors se almacenarán en la base de datos de Security Advisors que, inclusive, podría localizarse fuera de los Estados Unidos Mexicanos (según fuere libremente determinado por Security Advisors) y
2) Security Advisors manifiesta a usted que los datos personales que ha recolectado de usted mismo o que pudiese recolectar en el futuro de usted, podrán ser transferidos a cualquier tercero con quien Security Advisors hubiese contratado y/o contratare servicios para el manejo de la base de datos de Security Advisors para los fines indicados en el presente aviso. 

Que Security Advisors tomará medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales de usted. 

Que en caso de que por cualquier motivo Security Advisors llegase a realizar cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad, dicho cambio le será notificado a usted por este mismo medio o por cualquier otro medio que, en su momento, Security Advisors considere adecuado.

×